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Willkommen in Restaurant Anjoy!
Das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg, bietet eine willkommene Abwechslung bei den Berliner Brunch-Fans. Es gibt hier jeden Sonntag von 11:00 bis 16:00 Uhr leckere südostasiatische Köstlichkeiten beim Brunch-Buffet. Auf dem üppigen Sonntags-Büffet, stehen etliche Köstlichkeiten und das Speiseangebot, reicht von Pomelo Salat mit Garnelen, südostasiatischen Curries bis hin zu zahllosen vegetarischen und veganen Optionen. Der vietnamesiche Brunch, lässt keine Wünsche offen, und überzeugt mit dem besonderen und abwechslungsreichen Angebot. Auch die Dessertauswahl, ist nicht am deutschen Frühstück orientiert, sonder, überzeugt mit Leckereien wie Lotuskerne in Kokoswasser mit Sesam, cremigen Mango Pudding oder selbstgemachtem Joghurt mit frischen Früchten.
Vietnamesische Küche mit Tradition!
Das Anjoy, überzeugt mit vietnamesischer Gastfreundlichkeit und viel Liebe zum Detail. Hier wird besonderen Wert auf Tradition und Frische gelegt. In dem vietnamesischen Restaurant, kocht man nach den uralten Familienrezepten der Besitzerin, und vermittelt so die kulinarische Vielfalt Asiens.
Frische authentische Vietnamesische Küche!
Tauchen Sie ein in eine andere Welt, in der Frische und Tradition großgeschrieben werden. Erleben Sie inmitten Berlins eine Wellness-Oase für Ihre Geschmacksknospen! Im Anjoy können Sie in heimischer Atmosphäre Ihre Seele baumeln lassen und dabei Frische aus Südostasien genießen.
Lassen Sie den Alltag im Anjoy-Restaurant hinter sich und entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Asiens: Das frische Geschmackserlebnis auf Vietnamesisch!
Tradition und Geschmack.
Tauchen Sie mit Gewürzen aus Südostasien geschmacklich in eine fremde Welt und fühlen Sie sich dabei so wohl und heimisch wie Zuhause. Geschmack, Frische, Qualität und Freundlichkeit überzeugen im Anjoy von Beginn an! So können Sie sich als Gast ganz auf die Geschmacksreise durch den Vietnam konzentrieren und den Hauptstadttrubel einen Moment ausschalten.
Tradition trifft auf Moderne!
Die Küche Vietnams ist sehr vielfältig in Geschmack und Zutaten. Im Laufe der Zeit haben Einflüsse verschiedenster Länder die vielseitige Esskultur geprägt. Den größten davon haben die Küchen Vietnams von Seiten Chinas erfahren, aber auch indische und thailändische Spuren sind in den Gerichten zu finden. Zudem erzeugte die französische Kolonialzeit eine ganz neue Vielfalt an Menüs. Diese spiegelt sich auch in der Speisekarte des Restaurants Anjoy wieder. Hier trifft Tradition auf Moderne, Exotik aus Südostasien auf französische Westlichkeit und das alles mit traditionellen Familienrezepten.
100% FRISCH, 100% HANDMADE!
Die Rezepte des vietnamesischen Restaurants Anjoy stammen aus einer langen Familientradition. Schon meine Oma bekochte die Familie mit raffinierten Rezepten aus der französischen Kolonialzeit. Mit einem Speisenangebot von Pomelosalat, Hackfleisch umwickelt in Betelblättern, gegrilltes Ziegenfleisch, über Garnelen bestreut mit hausgemachtem Reissalz, bis hin zu speziellen Gerichten der vietnamesischen Hausmannsküche bleiben keine Wünsche offen.
Frische, Tradition und Geschmack!
Gutes, gesundes, aber vor allem ehrliches Essen ist heutzutage sehr wichtig geworden. Vietnamesisches Essen soll nicht nur schmecken. Die Herkunft der Zutaten ist ebenfalls von großer Bedeutung. Genau das ist häufig schwierig, wenn man außerhalb essen geht. Im ANJOY koche ich noch selbst. Jahrelang habe ich für meine Familie gekocht. Es ist also an der Zeit, die Kochkünste meiner Familie mit euch zu teilen. Ich liebe die Vielfältigkeit der Gewürze aus meiner Heimat. Der historische Einfluss der Franzosen sorgt für eine Portion Gourmet und einen hohen Anspruch an die Zutaten. Egal ob Soßen oder eingelegtes Gemüse – ich vertraue nur auf die Rezepte meiner Familie. So gibt es bei mir im ANJOY die besten Zutaten. Dazu die magischen Gewürze und viele frische Kräuter. Fertig ist ein ganz besonderes Geschmackserlebnis, das mit ruhigem Gewissen genossen werden kann. Genau das macht mein ANJOY so besonders. Einfache, ehrliche Küche, mit besten Zutaten und Produkten. Überzeugt euch selbst und schaut mal bei mir vorbei.
Anfahrt mit der U-Bahn Linie 2 bis Sennefelder Platz und dann ca. 10 Minuten Fußweg über den Kollwitzplatz zur Rykestr.
Alternativ mit der Tram M2 bis Haltestelle Marienburger Str. und dann über die Wörther Str. in die Rykestr.
Anmeldeschluss Samstag, 08.02.2020 22:00 Uhr
Kosten
14,00 € p.P. + Getränke
Teilnehmer 5 (keine Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 7 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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