Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
IIb) Großes Fonduebuffet Basic 28,50€ pro Person
Fonduebuffet
... zum krossen Anbraten in Rapsöl (auf Wunsch auch gern in Bouillon)
• Botswana-Hüftsteak (Kräutermarinade + BBQ Marinade)
• Hähnchenbrust (Curry-Cocos-Marinade + Kräutermarinade)
• Sauenfilet (Paprikamarinade)
• Nürnberger Rostbratwürstchen
• Wildlachsfilet
• Riesengarnelen
• Jacobsmuscheln
• Veggieballs
• Tofu
• Zucchiniwürfel, Champignons
und 8 hausgemachte Saucendips :
BBQ · Aioli · Curry
Preiselbeer-Zwiebel-Chutney
Ginger Lime · Mangochutney
Teriyaki Majo · South Carolina Mustard
Beilagenbuffet
• Runzelkartoffeln mit Meersalz
• gegrillte Antipasti
• Maiskolben
• Mixed Pickles
• Gartensalat mit Dressingauswahl
• Mediterraner Nudelsalat mit Pesto
• American Coleslaw
• Oliven-Feta-Tomaten-Salat
• Kräuter- & Tomatenbutter
und hausgebackenen Brotsorten
III Nachtisch 7€ pro Person ab 8 Pers. , sonst 9,00€
"Toblerone Duo" aus Schweizer Schokolade
• warmer Zartbitter Toblerone-Brownie . Weißes Toblerone-Parfait . Himbeersauce
Bitte nach Anmeldung auf die Pinnwand schreiben : ob III ( Nachtisch ) gewünscht wird.
Ich muss einen Vertrag abschließen .
Bitte auch angeben, wenn Allergien (Gluten, Lactose u.s.w.) Gern auch privat eine Nachricht schreiben.
REDUZIERUNG DER TEILNEHMERZAHL (TEIL-STORNIERUNG)
Die endtültige Teilnehmerzahl muss dem Ars Vini bis 3 Tage vor dem Veranstaltungstermin (12 Uhr)
mitgeteilt werden und gilt sodann als verbindliche Rechnungsgrundlage .
Spätere Reduzierungen der
Teilnehmerzahl werden vollständig in Rechnung gestellt.
Anmeldeschluss Freitag, 13.12.2019 22:00 Uhr
Kosten
Basic 28,50€ / Nachtisch 7,00€ plus Getränke
Teilnehmer 9 (4 Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 2
Zum Event anmelden