Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Eine kulinarische Meze-Reise durch Zypern erleben und verschiedene mediterrane Spezialitäten genießen
Inhalt
Tzatziki (Joghurt mit Gurkenstreifen, Knoblauch und Dill)
Tarama (Fischrogensalat)
Melitzanosalata (Frischer Auberginensalat mit Schafskäse, Olivenöl und einem Hauch von Knoblauch)
Skordopsomo (Knoblauch - Tomatenbrot)
Xoriatiki (Zypriotischer Bauernsalat)
Panzaria (Rote-Beete-Salat mit Knoblauch und Zwiebeln)
Tahini (Sesampaste mit Knoblauch und Zitronensaft)
Elies (In Olivenöl angemachte zypriotische Oliven)
Dolmadakia (Von Hand gerollte und gefüllte Weinblätter)
Agginares (Artischockenherzen)
Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Zitronen-Püree)
Sieftalia (Zypriotische Hackfleischröllchen im Lammnetz)
Halloumi (Zypriotischer gegrillter Ziegen-Schafskäse)
Tiropitakia (mit Feta gefüllte Blätterteigtaschen)
Melitzanes (in Bierteig gebackene Auberginenscheiben)
Keftedes (Hackfleischbällchen)
Patates (Zypriotische Backkartoffeln)
Gyros (Saftiges mit leckeren Gewürzen mariniertes Schweinefleisch vom Drehspieß)
Souvlaki (Schweinefleischspieße)
Paidakia (Frische Lammkoteletts)
In der Ta Panta Ri werden die Köstlichkeiten nacheinander in einem Zeitraum von ca. 1 1/2 - 2 Std serviert.
Anmeldeschluss Donnerstag, 25.08.2022 15:00 Uhr
Kosten
16,99€ p.P. zzgl. Getränke gegen Vorkasse !!
Altersbeschränkung ab 45 Jahre
Teilnehmer
15 (3 Männer und
12 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 15 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden