Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Diesmal wirds indisch.
Liebe Gäste,
lassen Sie sich von den exotischen Köstlichkeiten aus unserer Küche verzaubern. Die Speisen werden speziell mit einem Masala, einer Mischung von bis zu 30 Kräutern und Gewürzen, zubereitet. Die Gewürzmischung wird in Mamas Küche in Nashik traditionell von Hand frisch hergestellt und vollendet hier die zubereiteten Mahlzeiten. Eine Gemeinsamkeit aller Regionalküchen Indiens ist die Beachtung der sechs Geschmackscharaktere oder "rasas", die bei jeder Mahlzeit vertreten sein sollten: So gilt es, süß, sauer, scharf, bitter, herb und salzig zu einem harmonischen, wohlschmeckenden Mahl zu verbinden.
Bei der Herstellung unserer Speisen verzichten wir selbstverständlich auf Geschmacksverstärker.
Anmeldeschluss Donnerstag, 10.09.2020 18:00 Uhr
Kosten
trägt jeder selbst
Altersbeschränkung ab 50 Jahre
Teilnehmer
9 (4 Männer und
5 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden