Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Mein Thermomix ( ca.25 Jahre alt) gibt langsam den Geist auf und ich kann nicht ohne...
ich liebe das Brot kneten,( auch das Korn ggf. dafür mahlen), selbstgemachte Brotaufstriche, Marmeladen oder Liköre, Salate, das zuwiegen von Lebensmitteln und so vieles mehr....
Der Multitalent mit all seinen Funktionen lernen wir bei einer unverbindlichen Küchenparty kennen. Wir erleben den neuen Thermomix® TM6 bei mir zu Hause im Einsatz und kochen gemeinsam mit Freunden und meiner Thermomix® Repräsentantin. Anschließend genießen wir unser selbst gekochtes Menü – leckeres Essen ganz einfach selbst gemacht.
Wir lernen in ca. 2 Stunden die Vielfalt des Thermomix® TM6 kennen. Und das nicht nur beim Zuschauen – Mitmachen ist ausdrücklich gewünscht!
Erhitzen bis 160 Grad
Röstaromen, angebratenes Fleisch und sensationelle Karamellgerichte sind ab sofort Teil deiner Thermomix® TM6 Kreationen.
Sous-vide-Garen
Bislang hauptsächlich in der Profi-Küche zu finden. Werde Experte für Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Obst, sous-vide gegart mit deinem Thermomix® TM6.
Fermentieren
Wie wär’s mit selbstgemachtem probiotischem Joghurt? Der Fermentations-Modus des Thermomix® TM6 macht’s möglich!
Slow Cooking
Voll im Trend: Bereite zum Beispiel himmlisches Pulled Pork zu. Mit dem Slow-Cooking-Modus deines Thermomix® TM6.
... und viele weitere Kochfunktionen und Modi: Dampfgaren, Emulgieren, Kneten, Kochen, Mahlen, Kontrolliertes Erhitzen, Mixen , Rühren, Schlagen, Vermischen, Wiegen und Zerkleinern
Anmeldeschluss Sonntag, 15.03.2020 11:00 Uhr
Kosten
0,00€ oder wenn du dich eventuell für den Thermomix TM6 entscheidest ... ?
Teilnehmer 10 (3 Männer und 7 Frauen )
Max. Teilnehmer 14 (4 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden