Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Kambodschas Küche ist die meistunterschätzte in Südostasien.
Eine kulinarische Reise:
Zu jeder Tages- und Nachtzeit wird in Kambodscha gegessen. Essen gehört dort 24 Stunden zum Leben dazu. An jeder Ecke gibt es Garküchen oder Straßenrestaurants.
Wie erzählt wird, wird in Kambodscha viel Fisch, aber auch gekochtes und gedämpftes Fleisch sowie Geflügel zubereitet. Des Weiteren findet man aber auch alle Arten von Meeresfrüchten, Schwein aber auch Rind auf dem Speiseplan. Frisches Gemüse und Reis runden die frisch zubereiteten Speisen ab. Gewürzt wird oft mit Ingwer, Zitronengras und Koriander.
http://www.angkorwatrestaurant.de/
Kosten
Jeder seins
Teilnehmer
6 (keine Männer und
6 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 6 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden