Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Vorspeisen
gebratene Pilze mit Piment und Liebstöckel – Pastasalat – Hokkaidokürbis geschmort mit Peccorino – geröstete Hirschkeule mit Preiselbeermayonnaise –
gemischte Räucherfischplatte – bunte marinierte Gemüse – frische Herbstsalate mit knackigen Beilagen – gemischter Brotkob & Buttersorten
Hauptspeisen
Gänsekeule & Brust mit Orangensauce – Apfel-Zimt-Rotkraut – Knödel mit brauner Butter – deftiger Grünkohl - Salzkartoffeln
veganes Chili con Carne – Spätzle mit Waldpilzen und Ricotta gratiniert
Dessert
Marzipanmousse mit Schokolade – warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce –
exotischer Obstsalat – Auswahl an Käse mit Trauben und Nüssen
22,50 pro Person – 19,50 ab 4 Personen (nur im Online VVK) Geringfügige Änderungen vorbehalten
Anmeldeschluss Freitag, 25.10.2019 00:00 Uhr
Kosten
22,50 bzw. 19.50 ab 4 Personen
Altersbeschränkung ab 50 Jahre
Teilnehmer Keine Teilnehmer
Max. Teilnehmer 6 (6 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden