Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Berliner Kaffeehauskultur!
Bereits seit 1882 ist der Name Reichert Bestandteil der Berliner Kaffeehauskultur und somit eine der ältesten betriebenen Confiserien Berlins. Auch heute wird nach handwerklicher Tradition und mit fachlicher Sorgfalt in der Steglitzer Schloßstraße produziert. Mit dem Einzug der Confiserie Reichert in das Kaffeehaus Senst in der Schloßstraße 96 im Sommer 2004 gelang es dem Konditormeister Tobias Menge und seiner Frau Cindy, zwei Berliner Traditionsmarken zu vereinen und so die Kaffeehauskultur Berlins weiter zu führen.
Haupthaus und Herz der Confiserie Reichert!
Im großzügigen Café laden 130 Sitzplätze zum Verweilen und zum Genuss der vor Ort hergestellten Produkte. In unserem reichhaltigen Sortiment finden Sie saisonale Obsttorten, feine Sahnetorten oder klassische Cremetorten. Auch klassische Plundergebäcke und wechselnde Blechkuchen sind täglich frisch im Angebot. Der Pralinentresen bietet zu jeder Jahreszeit handgefertigte Schokoladenspezialitäten, die durch saisonale Spezialitäten ergänzt werden.
Produktion, Verkauf und Café zum Vorort-Genießen!
Neben den Spezialitäten aus der Konditorei gibt es eine große Auswahl an Frühstücksvariationen .Vom kleinen Frühstück mit Croissant und Milchkaffee bis zur üppig gefüllten Etagere mit mediterranen Spezialitäten gibt es eine reichhaltige Auswahl. Zu jeder Variation gibt es die hauseigenen Brötchen und Brote aus der am Café angrenzenden Backstube. Selbstverständlich können Sein unsere Kuchen, Torten und Pralinen auch zu Hause genießen und so jede Kaffeetafel bereichern.
Unsere Produkte!
Wir bieten Ihnen leckere Pralinen, saisonale Produkte wie Lebkuchen und Baumkuchen, eine große Auswahl an Tortenklassikern und Kuchen sowie individuelle Hochzeitstorten in Berlin. Auf zwei Etagen wird in der Schloßstraße 96 in Steglitz produziert. Das Sortiment umfasst sowohl erlesene Confiserieprodukte, als auch klassische Konditoreikunst sowie ausgewählte Backwaren. Zudem bieten wir ein besonderes Angebot an saisonalem Gebäck wie Baumkuchen, Pfannkuchen oder Erdbeertorten und auch an traditionellen Spezialitäten wie Honigkuchen, Marzipanbrote oder Trüffelostereier. Alle Produkte werden mit ausgewählten Zutaten in handwerklicher Herstellung produziert. In unserer eigenen Produktion, stellen wir nach alten und überlieferten Rezepten her. Qualität und Handwerk liegen uns am Herzen. Daher verwenden wir in unserer Produktion in der Schloßstraße keinerlei Vormischungen und Fertigprodukte.
Anmeldeschluss Sonntag, 09.06.2019 20:00 Uhr
Kosten
die eigenen
Teilnehmer
5 (keine Männer und
5 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden